Лаптев все же купил 4 Лексуса

Если помните, история простая: сначала Администрация Ногинского района опубликовала госзаказ на 4 Лексуса стоимостью 20 миллионов рублей, Навальный написал об этом пост, а потом Андрей Воробьев связался с главой района Владимиром Лаптевым, поговорил с ним по душам, и конкурс отменили. А потом, как обычно, внимание переключилось на другую Санта-Барбару.

Раньше администрация ездила на Range Rover. Вот старая машинка Лаптева:



А вот новая:



А вместе с ней и другие замены, на которых катаются зам. Лаптева Анатолий Шабунин, руководитель администрации Андрей Радин и его зам Алексей Егоров:







При этом всю эту информацию активно распространяют союзники руководителя администрации Андрея Радина, т.к. борьба за пост главы района уже началась, а это означает передел ;) Зато теперь в прямом эфире можно проследить за тем, позволит ли Воробьев вот так публично вытирать об себя ноги или нет.



<input type=&quot;hidden&quot; id=&quot;__focus&quot;>
да пофиг уже все воробьеву - выборы кончились
И как это он в обход "Госзакупок"?
чего же вы отказываетесь пересмотреть методику и критерии оценки эффективности бюджетных расходов?

кто-нибудь может помочь с этим? анализ сделан. нужно лишь добиться внедрения - можно начать с доступного гражданам местного самоуправления.
Итоги выборов будут?
Илья будет ли анализ итогов выборов с позиции Левого фронта
Особенно в Москве, как образец, как надо бороться за Власть?
Если смотреть только на последнюю фразу, можно подумать, что Вы болеете за Воробьева. Но на самом деле я совсем не уверен, что эта ситуация - вытирание ног о Воробьева. Начальник не запретил покупать лексусы, он просто приказал повременить - и ребята повременили. А как выборы прошли - значит, все можно.
А так, конечно, молодцы - район в долгах, как в шелках, и при этом тратит 600 тыс долларов просто на тачки для пацанов. Причем, кто такой замглавы районной администрации - так, административная букашка. Но и ей подавай позолоченную коробочку... И вот за это проголосовало 80% жителей Подмосковья. Идиотизм человеческий - просто неизмерим. Собственно, Воробьев - он даже лучше, чем эти люди себе заслуживают.
Все молчат, почему бы и не сливать бабло налево.
Данила а ты тоже писал статью про лексусы в вк , про город Рубцовск. Приезжал на суд. Если не секрет что за суд, и про Рубцовск что нибудь еще скажи.