d_lindele (d_lindele) wrote,
d_lindele
d_lindele

Categories:

Думский пехтинг. Продолжение. Незадекларированный дворец жены Совести Госдумы

Ну что? Не отнекивался еще Пехтин от своих манипуляций с земельными участками и планами воровства из государственного бюджета, а также незадекларированной земли? Вроде нет. Зато теперь ему придется отнекиваться еще и от незадекларированного имущества своей жены - Натальи Викторовны.

Согласно декларации за 2010 год, в собственности у Пехтиной Натальи Викторовны находится участок площадью 12718 кв.м. Квалифицирован он как дачный участок. Кадастровый номер 78:4419:6. Адрес: Санкт-Петербург, пос. Лисий Нос, Морская ул., д.11, литера А. Вот он:







Однако в соответствии с распоряжением Губернатора Санкт-Петербурга от 7 февраля 2005 г. № 87-пг «О переводе нежилых зданий по адресу: пос. Лисий Нос, Морская ул., д. 11, литеры А, Б, в жилищный фонд» два нежилых здания на участке переведены в жилищный фонд для постоянного проживания. И все это было сделано после реконструкции, которую доверили Пехтиной:



Согласно данным Санкт-Петербургского кадастра недвижимости РГИС видом разрешенного использования этого участка является: для размещения индивидуального жилого дома, т.е. участок никакой не дачный, а для жилья!

Согласно тому же РГИС на участке расположены два индивидуальных жилых дома площадью 1307,9 кв.м (литера А) и 176,5 кв.м (литера Б), а также крытая парковка площадью 199,4 кв.м (литера В), принадлежащие Пехтиной Н.В.



В декларации Пехтиной Н.В. указана только парковка 199,4 кв.м, а про жилье «забыто». Все здания учтены в кадастре недвижимости и на них зарегистрированы права в ЕГРП.

Так что вот таким чудесным образом базы отдыха становятся личными дворцами самой совестливой четы Государственной Думы.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →