Думский пехтинг. Продолжение. Незадекларированный дворец жены Совести Госдумы

Ну что? Не отнекивался еще Пехтин от своих манипуляций с земельными участками и планами воровства из государственного бюджета, а также незадекларированной земли? Вроде нет. Зато теперь ему придется отнекиваться еще и от незадекларированного имущества своей жены - Натальи Викторовны.

Согласно декларации за 2010 год, в собственности у Пехтиной Натальи Викторовны находится участок площадью 12718 кв.м. Квалифицирован он как дачный участок. Кадастровый номер 78:4419:6. Адрес: Санкт-Петербург, пос. Лисий Нос, Морская ул., д.11, литера А. Вот он:







Однако в соответствии с распоряжением Губернатора Санкт-Петербурга от 7 февраля 2005 г. № 87-пг «О переводе нежилых зданий по адресу: пос. Лисий Нос, Морская ул., д. 11, литеры А, Б, в жилищный фонд» два нежилых здания на участке переведены в жилищный фонд для постоянного проживания. И все это было сделано после реконструкции, которую доверили Пехтиной:



Согласно данным Санкт-Петербургского кадастра недвижимости РГИС видом разрешенного использования этого участка является: для размещения индивидуального жилого дома, т.е. участок никакой не дачный, а для жилья!

Согласно тому же РГИС на участке расположены два индивидуальных жилых дома площадью 1307,9 кв.м (литера А) и 176,5 кв.м (литера Б), а также крытая парковка площадью 199,4 кв.м (литера В), принадлежащие Пехтиной Н.В.



В декларации Пехтиной Н.В. указана только парковка 199,4 кв.м, а про жилье «забыто». Все здания учтены в кадастре недвижимости и на них зарегистрированы права в ЕГРП.

Так что вот таким чудесным образом базы отдыха становятся личными дворцами самой совестливой четы Государственной Думы.

Уже вижу, как Гудков-старший идет из Думы с коробкой вещей. а вот кстати, вопрос не в тему. Вот Пономарев как считает, если Гудков-старший уйдет,во фракции образуется вакансия: vожет, кого помоложе на место Гудкова возьмут? Перспективы есть какие-то, наверняка уже?
По этой карте хорошо наводить ракеты морского базирования.
ну вы еще кремль разбомбить предложите, для полноты картины. Желательно - с какой-нибудь американской базы в Средиземном море. А что?
Данила, ты видел как Потупчик накручивают ее боты-нашисты? Как прекратить этот цирк, ее когда-нибудь забанят за это? Вот ссылка: krispotupchik.livejournal.com/412892.html?thread=120452316#t120452316
Кстати, Данила, а ты можешь попасть в Думу, если не дай бог Гудкова снимут?
ну вообще, битва депутатов, в том числе и при помощи компроматов, разоблачений, скандалов и увольнений - это нормальная мировая практика. Такой и должна быть демократия.
Какая разница между Гудковым, занимающимся бизнесом и Пехтиным, не декларировавшим имущество, с точки зрения закона? Объясните пожалуйста.

Edited at 2012-09-03 01:56 pm (UTC)
Читаю ваши с Гудковым списки и аж до тошноты... Как же можно? такая наглость едросей... Неужели безнаказанно будет...
Какая дума, такая у нее и совесть. И наоборот.
Яндекс. Найдётся всё. И дворец жены Пехтина.
давно надо не доходы, а расходы считать как в Италии. Без номера налогоплательщика ничего купить даже на ибее нельзя
Хорошая мысль
Я бы им вообще запретил что-либо покупать, пусть живут по-проще, на подаяния РПЦ, например.
Если хорошо на Пехтина поискать,обнаружится еще не то,Вы все ахните..!Ужас! Скоро откроются двери тайны Пехтина.
Хоть какая-то польза от "оппозиционеров"
Начали заниматься делом - проверять своих оппонентов. Только одно интересно: почему для этого надо было сначала "замочить" Гену Гудкова? До этого "оппозиция" ничего не знала? Логичный ответ другой: не копали под едросов, поскольку у самих рыльце в пушку.
дворцы
Теперь все знают куда можно смело кидать тухлые яйца и помидоры:)
Тяжело Гудкову, а отступать некуда!
Не знаю ничего про проблемы Гудкова (не было времени прочитать), но могу сказать следующее: прежде чем воевать с режимом надо подготовиться! А он, как я понимаю, про енто забыл. Пичалька...
А про "ЕдРо" - ни хрена не ново, но с подробностями выглядит оччень внушительно. Мы все об этом знали и догадывались, а теперь ещё и увидели. Жаль только, что "сенатор Пиманов" сейчас занят делом трёх немного неумных девушек, посаженных в тюрьму по административному правонарушению. И прочие "корреспонденты и журналисты" Кремль-ТВ тоже...
И, кстати, зря Гудков "письма счастья" "ЕдРоссам" разослал. Не в тему, как-то.
Re: Тяжело Гудкову, а отступать некуда!
Не зря. Потом не отвертятся пидарасы, что их типа не предупреждали.
Данила поднялся. Уже не только всякую смешную хрень пишет =)

Кстати, я питерский если чо. Открываю сбор пожертвований на тухлые яйца и отсидку за хулиганство.

Edited at 2012-09-03 02:24 pm (UTC)