Боевое крыло движения "Наши". Кто организовал беспорядки 6 мая?

Очень давно ходят слухи о том, что власть для своих провокаций использует футбольных фанатов и ультраправых. Но документальных подтверждений этому не было. До этого момента.

Еще совсем недавно движение "Наши" называлось антифашистским, но сейчас они название сменили и стали защищать и содействовать суверенной демократии в России. На акциях прокремлевской молодежи многие видели крепких парней, которые эту шпану охраняют. Кто они? Это футбольные фанаты и националисты, воспитанные властью.





С Димой Вакуленко я познакомился в Астрахани. Он увлекается борьбой, в общении парень весьма адекватный. Вот только он из движения "Наши" (или "Россия молодая", не суть важно), а нашист - это диагноз.



Дима организовал общество "Трезвым проще", которое выступает за здоровый образ жизни. Участники этого сообщества - националисты и футбольные фанаты, которые думают, что все митинги в Москве проплачены из кармана граждан США. На самом же деле эта организация занимается промывкой мозгов несмышленым малолеткам (большинство участников 1994 и выше года рождения), чтобы использовать их по своему усмотрению. Используя популярные в молодежной среде лозунги "Я русский", "Русский значит трезвый", они завлекают молодых людей в свои ряды.

Это достаточно отработанная схема пришла еще из далеких времен. Тогда кто-то с деньгами и властью платил руководителям подобных "кружков по интересам", а те под предлогом идеи использовали ребят для провокаций: громили рынки, устраивали драки и так далее. Впервые для устрашения оппозиции такие ребята были задействованы в 2010 году, когда утром в лагерь к защитникам Химкинского леса пришла толпа футбольных фанатов с закрытыми лицами. Теперь же, судя по всему, никто сторонним людям денег не платит, а шефство над лженационалистами взяла власть.

Если полазить по страницам участников этого сообщества В Контакте, то портрет молодого бойца будет выглядеть примерно так: футбольный фанат (Спартак, ЦСКА или Локомотив), занимается спортом (футбол, регби, борьба), сторонник идей национализма (имперки, зиги, Гитлер), любит маски и фаеры, алкоголь не приемлет. Не поленитесь, полазайте, найдете очень много интересного, начиная от фотографий пожарищ на футбольных стадионах, и заканчивая видео избиения омоновца 6 мая.

Вот, например, Антон Тост.





А вот Дима Янов.



Леша Бураков.



Амаль Шайдуллин.



Эмиль Кузь.



"Трезвым проще" регулярно устраивают так называемые пробежки. Но зачастую эти пробежки выглядят как тренировки бойцов, которые координирует Дима Вакуленко:





А освещают так называемый здоровый образ жизни активисты и комиссары движения "Наши". Вот, например, Маша Баженова и Лена Землянко (на заднем фоне справа):



А вот тут слева сидят знакомые операторы, один из которых Амаль Шайдуллин, а вторую рыженькую я постоянно вижу на акциях оппозиции с видеокамерой.



Когда же мы увидим этих ребят в деле? А уже видели. На проводах политической зимы, когда нашисты взревели о том, что Машу Баженову чуть не задавили в толпе.



Вот, например, Дима Якунин тщательно все фиксирует на видеокамеру.



Но начал это делать лишь после того, как провокация удалась, а до этого скромно ходил в капюшоне.

Знакомое лицо, не правда ли?



Дима со своими бойцами уходят с площади Революции.



Чтобы потом и дальше бороться за Царя!



Да и в Ашане мы их уже видели.





Вот таких ребят воспитывают нашисты.







А теперь переходим к самому главному. Все эти люди (на фотографиях лишь малая часть) - профессиональные провокаторы, которые не боятся ничего, потому что чувствуют абсолютную безнаказанность, гарантированную им властью. По указке своего координатора они могут охранять медиалица своей организации, так и закидывать ОМОН камнями, как, говорят, делал 6 мая Эдуард Богуш (со слов очевидцев).



Не даром нашисты заранее запаслись респираторами на Болотной площади:



Поэтому обращаюсь ко всем, кто прочитал этот пост до конца. Мы прекрасно понимаем, что беспорядки на Болотной площади 6 мая организовала власть. Сначала они в одностороннем порядке изменили схему проведения согласованного мероприятия, затем на огромную толпу людей установили 15 рамок металлоискателей, которые оказались абсолютно бесполезны, потому что ВСЕ магазины на Якиманке в момент шествия были открыты и люди спокойно могли купить там воду в стеклянной таре, алкоголь, да и вообще все, что угодно. Если вы узнали людей на этих фотографиях, и видели их на Болотной площади 6 мая, обязательно скажите об этом.

Кроме того, была также группа провокаторов Центра Э. Например, Шаман (второй слева).



Он не проходил через рамки, когда он выхватывал у людей из рук плакаты, полиция отказывалась его задерживать, и не задержала даже тогда, когда его группа несла нечто в стеклянной бутылке по направлению от сцены к месту скопления людей.



Кроме того, этот человек позднее был внедрен в лагерь #ОккупайАбай.



Именно он был задержан за провокацию:



И именно он угрожал Вадиму Дергачеву разбить голову, когда "это все закончится":



С тех пор этого человека никто не видел.

Возвращаясь к началу поста хочу обратить внимание на то, что нашистские провокаторы-бойцы путешествуют вслед за оппозицией. Так, например, в Астрахань ездили: Богуш Эдуард, Кузь Эмиль, Шайдуллин Амаль, Подколзин Михаил, Созонтов Данил, Раев Денис.

Публично прошу правоохранительные органы проверить участников движения "Наши", общества "Трезвым проще" и других лиц, указанных в данном посте, на причастность к массовым беспорядкам 6 мая на Болотной площади.

Update: Повторяю для тех, кому лень осмыслить написанное. Я прошу проверить причастность нашистских провокаторов к беспорядкам 6 мая, а не обвиняю их напрямую. Я лишь подтвердил факт существования бойцов.

Update: Смотрим очень интересные посты на вышеуказанную тему от sonderaktion:
http://sonderaktion.livejournal.com/666.html
http://sonderaktion.livejournal.com/789.html


Update3:

Наверное, мало кто видел эту нашистскую провокацию 6 мая. Тут не мочилово, а просто их стандартный прием, чтобы развязать драку:


Update4:

Якеменко в эфире Дождя заявил, что движение "Наши" брало воспитание футбольных фанатов. О результатах воспитания не сказал ;)

А теперь посмотрите, что захватил Джон Донн зимой: http://vchastnosti.ru/news/2632/

Update5: Эдуард Богуш был на Болотной площади: http://kreml.tv/2012/05/06/billion/?start=256:30




сволочи и ублюдки.
что ещё сказать?
им будет суд.
я эти имперские эти флаги видел в колонне 6 мая. не знал, что они все нашисты. я думал, что это движуха удальцова и силовыми акция занимается у оппов именно он, при поддержке нациков.
Лишнее доказательство того, что власть путина это власть быдла.
Да ладно вам, возможно эта статья просто сфабрикованная антиреклама едра! Ведь кто-то реально трудился над эти! Фотки крепил, писал комменты! За "просто так" люди не работают!
это было очевидно, что провокации устраивали националисты и фанаты. это было ВИДНО!
Думаю, что уйти от ответственности они смогу только в тайге. А если нет, то справедливый суд сделает поправку к "сроку давности" дел.
Без подтверждающих видео или фотоматериалов - не прокатит... да и с материалами тоже не прокатит.. своих не сдадут..
часть из них уже висит на нацивоче и афаскаме с "явками и паролями". так что их уже ищут свои же.
Этот Шаман и мне угрожал, когда мы их отодвинули от кухни и вывели за периметр.
А это кто?


Фамилию молодого человека узнали?

Какая жалость.
>>сторонник идей национализма (имперки, зиги, Гитлер)

Имперки - да, национализм, хотя далеко не весь. Зиги и адик - нацизм. Не надо смешивать.
+++
Более того, в свете последних заявлений вождя нашистиков Васи я бы рекомендовала включить мозг и подумать над следующим:
1. Нашисты - это имитация гражданской активности молодежи. Кто-нибудь задумался сейчас, почему они мимикрируют под "националистов"?
2.Вчера начали создавать партию Васи - теперь они мимикрируют под разгневанных горожан. Значит, через полгода также создадут свою ручную коммандос "ультралевых"!
Данила, именно после Манежки образца декабря 2010 создали все эти недонацистские партии. После Болотной декабря 2011 и мая 2012 создадут левацкие боевые отряды.
Вывод: все эти недополиттехнологи путиногюндов одевают в те цвета, которые популярны среди молодежи. Так что скоро увидите весь спектр "политических" провокаторов.

Данила, вот тебе еще пару фэйсов с Марша Миллионов:





просить так называемые "правоохранительные органы" разобраться в произошедшем - моветон..
Задумаются это точно, потому, что будут знать - кто в них швырнет камень или еще какую железяку. Они тоже понимают суть провокаторов. Как бы про органы, так называемые....
Пост как затравка для кремлеботов, можно расставлять сети
Доказательств мало. Данила молодец.

Edited at 2012-05-22 12:33 pm (UTC)
Молодцы!
Боевые отряды должны быть у каждой партии у каждого дыижения.
Не зря же говорят, что добро должно быть с кулаками!
Ботаники и геи революцию не сделают.
Ну и где хоть одно доказательство причастности этих чуваков из движения "Наши" к "организации беспорядков 6 мая"? Почему-то в посте нет ни одного.

Зато есть видео того как Пономарев и его помощница призывают прорывать полицейский кордон есть, вот оно:



Это называется с больной головы на здоровую.
Стас, это такой очень толстый троллинг?
Какие именно слова Пономарёва "призывают к прорыву"?